Пряжа "NAKO" летний ассортимент

 

Упаковка "NAKO" BABY LUKS MINNOS NAKO

Вес мотка: 100 гр. Длина нити: 300 м. Регулярные поставки: Да Состав: 50% премиум акрил, 50% полиамид Страна прои...

Количество:

511 руб
 

Упаковка "NAKO" BABY LUKS MINNOS PETIT NAKO

Вес мотка: 100 гр. Длина нити: 300 м. Регулярные поставки: Да Состав: 50% премиум акрил, 50% полиамид Страна прои...

Количество:

583 руб
 

Упаковка "NAKO" CALICO NAKO

Вес мотка: 100 гр. Длина нити: 245 м. Регулярные поставки: Да Состав: 50% премиум акрил, 50% хлопок Гиза Страна п...

Количество:

685 руб
 

Упаковка "NAKO" COMFORT STRETCH NAKO

Вес мотка: 50 гр. Длина нити: 193 м. Регулярные поставки: Да Состав: 10% полиэстер, 90% микрофибра Страна происхо...

Количество:

317 руб
 

Упаковка "NAKO" ESTIVA NAKO

Вес мотка: 100 гр. Длина нити: 375 м. Регулярные поставки: Да Состав: 50% хлопок Гиза, 50% бамбуковое волокно Стр...

Количество:

710 руб
 

Упаковка "NAKO" FIORE NAKO

Вес мотка: 50 гр. Длина нити: 150 м. Регулярные поставки: Да Состав: 25% лен, 35% хлопок Гиза, 40% бамбуковое воло...

Количество:

490 руб
 

Упаковка "NAKO" IBIZA NAKO

Вес мотка: 100 гр. Длина нити: 350 м. Регулярные поставки: Да Состав: 100% микрофибра Страна происхождения: Турци...

Количество:

448 руб
 

Упаковка "NAKO" PASHMINA NAKO

Вес мотка: 100 гр. Длина нити: 230 м. Регулярные поставки: Да Состав: 40% полиамид, 60% премиум акрил Торговая ма...

Количество:

514 руб
 

Упаковка "NAKO" PIRLANTA NAKO

Вес мотка: 100 гр. Длина нити: 225 м. Регулярные поставки: Да Состав: 100% микрофибра Торговая марка: NAKO Миним...

Количество:

474 руб
 

Упаковка "NAKO" SATEN NAKO

Вес мотка: 100 гр. Длина нити: 230 м. Регулярные поставки: Да Состав: 100% микрофибра Торговая марка: NAKO Миним...

Количество:

470 руб
 

Упаковка "NAKO" SOLARE NAKO

Вес мотка: 100 гр. Длина нити: 380 м. Регулярные поставки: Да Состав: 100% хлопок Гиза Страна происхождения: Турц...

Количество:

645 руб
 

Штучно "NAKO" BABY LUKS MINNOS NAKO

Вес мотка: 100 гр. Длина нити: 300 м. Регулярные поставки: Да Состав: 50% премиум акрил, 50% полиамид Страна прои...

Количество:

110 руб
 

Штучно "NAKO" BABY LUKS MINNOS PETIT NAKO

Вес мотка: 100 гр. Длина нити: 300 м. Регулярные поставки: Да Состав: 50% премиум акрил, 50% полиамид Страна прои...

Количество:

127 руб
 

Штучно "NAKO" CALICO NAKO

Вес мотка: 100 гр. Длина нити: 245 м. Регулярные поставки: Да Состав: 50% премиум акрил, 50% хлопок Гиза Страна п...

Количество:

149 руб
 

Штучно "NAKO" COMFORT STRETCH NAKO

Вес мотка: 50 гр. Длина нити: 193 м. Регулярные поставки: Да Состав: 10% полиэстер, 90% микрофибра Страна происхо...

Количество:

69 руб
 

Штучно "NAKO" ESTIVA NAKO

Вес мотка: 100 гр. Длина нити: 375 м. Регулярные поставки: Да Состав: 50% хлопок Гиза, 50% бамбуковое волокно Стр...

Количество:

155 руб
 

Штучно "NAKO" FIORE NAKO

Вес мотка: 50 гр. Длина нити: 150 м. Регулярные поставки: Да Состав: 25% лен, 35% хлопок Гиза, 40% бамбуковое воло...

Количество:

88 руб
 

Штучно "NAKO" IBIZA NAKO

Вес мотка: 100 гр. Длина нити: 350 м. Регулярные поставки: Да Состав: 100% микрофибра Страна происхождения: Турци...

Количество:

97 руб
 

Штучно "NAKO" PASHMINA NAKO

Вес мотка: 100 гр. Длина нити: 230 м. Регулярные поставки: Да Состав: 40% полиамид, 60% премиум акрил Торговая ма...

Количество:

112 руб
 

Штучно "NAKO" PIRLANTA NAKO

Вес мотка: 100 гр. Длина нити: 225 м. Регулярные поставки: Да Состав: 100% микрофибра Торговая марка: NAKO Миним...

Количество:

103 руб